尖耳朵的小公举

这里你澜/澜澜/澜酱/小澜/澜纸
近期应该不会再吃bl了 bg也很美好呀❤
恋与f4近期本命 白夫人常年爬墙其他三只
肯定不会再有产出啦❤宝贝们取关随意
↓这些都已经退了我也不知道什么时候回去 st我还是爱着的鸭
Star Trek/Spirk/all Obi/Middle Earth/Cherik/Marvel/DC
人蠢好勾搭( ´ ▽ ` )ノ欢迎大家找我玩儿
May the Force live long and prosper.

[X-Men/EC无差](虐,原作向,一发完)

曾几何时,他们还是热情澎湃共同规划着以后共享人生的少年。人生中最甜蜜的那一年,他们一起周游世界为了共同的梦想而燃烧,那么炽烈温暖足以灼烧近前半生的苍凉寂寞。可当时谁又会料想到那些在阳光下的日子在日后却成了熬过那所有相离之苦的良药,亦是注定一世无限沉沦的毒药。
太过美丽的时光就像薄纸覆盖在狰狞的现实之上,让人不敢去回忆去触碰,生怕弄破它被迫提醒自己现实的残酷。而初恋如同一枚上好的青梅,初尝青涩回味却又甜蜜无比。却不知未来的相离会将它刺穿得血肉模糊,只剩下苦涩而狰狞的核。

相爱和相杀,只是一个字的差别,却蹉跎了一生的距离。

他终生未娶,依然每天习惯性地睡在床的右侧,几十年如一日地奢望着有一天他能够回来填上左侧的空缺。
他冒昧地用Charles Lehnsherr的名义在他们一见钟情的海滩边买下了一栋别墅,它有很大很大的落地窗能够尽览海景。
即使没有人比他再清楚他的能力,他依然尽可能地将周围的东西都换成金属制品。那是他喜欢的,那能给孤寂的他带来安全感,那是他的味道。也许有一天,他能够凭借他明锐的观察力透过金属欢悦的颤动观察到他即将到来的踪迹,于是他也许便可以故意守在门口,给他一个看似无意的拥抱。这样他就可以给自己留个念想,让自己每天都有勇气微笑,去等待着也许永远没有可能会到来的那天,他和他能够在那里安度余生。




年幼的苦痛让他觉得复仇和征服世界才能让他获得精神上的满足。直到他老了拥有了一切自己曾经所梦想的东西,他才意识到他的一无所有。他离开了他出去闯荡世界,他不知道背后他的世界里只有他。
他自恃强大很少有过什么朋友,唯一的深爱植根于心底却没有勇气去面对那些错过的曾经。到头来他只能眼睁睁地看着Jean将自己的唯一所爱撕裂成碎片化成灰,和着他一生的牵绊那些所有不堪的记忆,他却无能为力,渺小得那么可笑。

直到临死前,他依然对他温柔的微笑,如同五十年前那些虚幻得不真实的初恋岁月一样。只是眼神中尽是难以触及的爱意与岁月刻下的深深凄凉。

他没有去参加他的葬礼。因为他知道他的骨灰并没有埋在相伴他一生的学校。
他的骨灰被撒在了他们初见的海滩

他独自来到那片海滩,阳光还是像五十年前初恋的记忆中那么美好。


天空和海面融成了一片蓝色的汪洋,纯洁干净地莫名让人想要流泪。


他笑了,还是没有他的眼睛好看啊。那汪蓝色就是近在咫尺却难以触及的天堂,就是他堕落的根源他存在的意义他所深爱却又失去的一切。他一步步迈向海水的深处。


也许是海水呛得他缺氧,往昔相处的画面又一帧帧浮现在脑海中,竟像极了狂欢极乐的天堂。他想起他曾经一眼沦陷的地方,他在这里安慰着孤独而又暴戾的他,you are not alone.

等我,我的爱,天堂就快到了。

我愿此心化作深海,埋葬所有的曾经…

海水从四面八方涌来终于淹没了他。像是他的怀抱,轻轻柔柔却无所不容地无条件拥抱着他的一切,依然有没来由的钝痛呛得他窒息。他终于如愿以偿地将自己的躯体最终交付给了那无尽的蔚蓝。也许现在,他想不出更完美的结局。


天和海相拥着,蓝的出奇。

也许是另一种意义上的相守吧。


如果有来世。

I think of other ages that floated upon the stream of life and love and death and are forgotten,and I feel the freedom of passing away.
- -Stray Birds





作者OS:尼玛不会剧情就走心理路线吧…第一次发文会不会太渣…(狗狗眼










评论(10)

热度(25)