尖耳朵的小公举

这里你澜/澜澜/澜酱/小澜/澜纸
近期应该不会再吃bl了 bg也很美好呀❤
恋与f4近期本命 白夫人常年爬墙其他三只
肯定不会再有产出啦❤宝贝们取关随意
↓这些都已经退了我也不知道什么时候回去 st我还是爱着的鸭
Star Trek/Spirk/all Obi/Middle Earth/Cherik/Marvel/DC
人蠢好勾搭( ´ ▽ ` )ノ欢迎大家找我玩儿
May the Force live long and prosper.

高三闭关最后一发。五年来收集的33张碟。还有一整个抽屉定做的各种周边没有晒~从未如此疯狂地爱过一个明星(组合)也不会再像爱你们一样再去爱谁。即使没能陪你们走过辉煌,即使再孤独我也会爱你们直到终老。爱过那么多明星只有你们给我最深的感动。算不上欧美初恋,却将我领进欧美新世界。也许有人嘲笑我喜欢年龄可以当自己爸爸的组合,管他呢我就是爱你们。忘不了第一次听你们歌的时候的憧憬,忘不了去年特地翘课跑到上海看你们演唱会得热泪盈眶。没有经历过你们的少年,就用我的年少爱你们。KTBSPA!My Backstreet Boys。高三听着你们的声音支撑我走过最重要的一年,足矣。

评论(2)

热度(8)